Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 14:52   #15
Деактивирован

Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~66416

Качество релиза RIP Ответ: ID - You & Me (Original Mix); Showtek feat. VASSY - Satisfied (twoloud Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от Super8 Посмотреть сообщение
ну не неси пож-ста Х..Ю

вот делать мне нечего наверно, сорить реконвертами и как ты каждый трек сканить по проге

Трек был выложен с офф. рассылки лейбла.

Проходи мимо всех моих постов и качай с битпорта.

Внимательней читай, и не неси Х..Ю!
Где ты тут увидел что я написал, что якобы ты пропускаешь их через прогу какую то? А? Я говорю о том что тебе присылают го*но качество, теперь ясно?
А проходить или не проходить мимо твоих постов, это уже моё личное дело, и тебя это не каким боком касаться не должно!
V.A вне форума