Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 15:13   #16
VIP Персона

Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях
Уровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4902 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4902

По умолчанию Ответ: Sonia & Selena - Deja Que Mueva (Nick Stay Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от ZUMA Посмотреть сообщение
Какая еще Орейро то!?! Это Sonia & Selena!!! Орейро отродясь эту песню не пела!

https://www.youtube.com/watch?v=2Oi5yz5kh04

@ZUMA, видимо это мне должно быть стыдно,я обо*рался , и я не прав. Хотя,весь российский интернет пестрит тем,что это Орейро,это не она

Прошу прощения у ребят, за свой косяк\"наезд" я был не прав

Как говорится:"язык твой,враг твой"
Fresh Tunes вне форума