Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 09:59   #3
Верифицирован

Поблагодарили 1487 раз(а) в 106 сообщениях
Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)Уровень респектов у MATUNO составляет 1487 - великолепен(-на)~1487

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: Любэ vs Alex De Vito & Dj StaR & A-One - Атас (Daddy Dj Mashup) [2016]

Цитата:
Сообщение от Navigator Посмотреть сообщение
aone,любе,и ведь найдутся те кто такое играет,куда катится мир

Согласен. Но тем не менее, думаю, для 11 летнего ребенка для первого раза неплохо. Мэш делал не я, а мой сын. Так же как и предыдущий на этот же трек. Учится, Малой. Думаю, у Вас возник вопрос, зачем тогда выложил плохую работу, ведь это влияет на имидж. Было интересно, что напишут в ответах, как будут скачивать. Ответы меня устроили. Все правильно написано. Скачивания тоже. Только на Промо скачали предыдущий мэш за сутки более 70. Ну а имидж думаю не обидится на это. Все приходящее и уходящее .
MATUNO вне форума