| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1984![]()  | 

По мне так это просто ШЕДЕВР!!! PS: Трек уже проходил по форуму, спасибо AlexLoo, ну а я Вам дарю его же в качестве... И еще очень важный момент это то, что трек при прослушивании нельзя перематывать, а необходимо прослушать от начала и до упора и только тогда вы улетите, как улетаю от этой темы я...И не качайте прослушку, а качайте трек в качестве, иначе восприятие притупляется...Спасибо за внимание...  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Мне все в треке понравилось, но качать не стал, ибо он у меня есть!  
  Давно уже слушаю... Не для танцпола, конечно, а для машины или плеера! Красивая атмосферная темка, не лишенная хорошего ритма! | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

Привет Александер !! пополнил свою коллекцию ещё одной божественной темкой тёплой и вессенней композицией , очень красивые моменты и цепляющие звучки ну и мелодия просто воздушная !! очень очень понравилось , побольше тебя жду такого рода релаксантов !! спасибоооо            | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Fresh Records VIP 
			![]() ![]() Поблагодарили 11946 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1045 | 

Молодец Саша ,это трэки не для всех подряд а для тех кто знает что это такое ,я забрал спасибо а тем кто не разберается в этом стиле прозьба здесь не писать глупостей 
 | 
||

|