|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15461 раз(а) в 794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба такие разные и оба такие классные
Убедительная просьба тех кто не понял ремик от "&ME" послушайте на качественной прослушке. Он действительно стоящий! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cocodrills хорош. Вокал особенно. В ритме правда акцента нехватает на кик. Как по мне. А так раскачивает!
Второй уж больно дипов. не моё вообщем. НО подивился твоиму выбору Паха. Очень приятно осозновать , что я сам погрузился в такой звук. Так что респект те браза и уважуха нах. Надеюсь оживёшь как топик мастер! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cristian R - Seeds Stellar (Original Mix) [2012] | Alex"s | Progressive House / HQ Only | 1 | 19.04.2012 15:48 |
Philip Arruda - Bass N Hihat (ONNO Remix) [2012] | Khainz | Techno | 0 | 18.03.2012 09:29 |
Philip Arruda - Bustin A Wiig Witch Curse (Ron Costa Remix); Feels Like Space (Original Mix) [2011] | Vovan | Techno | 2 | 08.05.2011 15:28 |
Philip Arruda - Bustin A Wiig Witch Curse; Hot Box Cruise (Original Mix's) [2011] | Vovan | Deep House / HQ Only | 1 | 07.05.2011 16:39 |
Cocodrills - Our Proximity (Dave Manna & Marco Demark Remix) | djstorozhev | Techno | 10 | 03.02.2010 03:27 |
Опции темы | |