|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Погода сегодня жуткая, поэтому хочется чего то мелодичного и красивого. Подобрал я для вас сегодня такую подборку треков этого замечательного стиля прогрессив
![]() Спасибо нажать обязательно, комментарий приветсвуется. Не жмитесь на буквы, напишите пару строк ![]() Всем заранее спасибо. Electroaspect & Electrobios - Resigned wish (Original mix) Ian Kane & Out Of Rand - Prague (Original Mix) Oppanox - I Hate When... (Fletch remix) Ozgur Can & AGS -Love State (Original Mix) Cihan Elte - Freely (Original Mix) DJ Darq - The Unreachable One (Original Mix) Kubilay Yksk - Emotion (Original Mix) + Bonus DJ Coslow - Insanity (R-Da Radio Edit) Alex Astero & Evan Sax feat. MC Van40 - Summer Jam (Original Radio Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пост!
Михаил радуешь своими постами! Могу отметить некоторые произведения Electroaspect & Electrobios - Resigned wish (Original mix) Ian Kane & Out Of Rand - Prague (Original Mix) Cihan Elte - Freely (Original Mix) За всё остальное жму спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так начнем с 1-го :
Electroaspect & Electrobios - Resigned wish (Original mix) - Очень красиво звучит данное произведение! Мелодия в треке очень красивая! Ian Kane & Out Of Rand - Prague (Original Mix) - Чувствуется драйв! Oppanox - I Hate When... (Fletch remix) - тоже очень мелодичный трек, с очень приятными звучками! DJ Darq - The Unreachable One (Original Mix) - Гитарка в треке просто шикарно звучит! Очень красивое звучание трека! Kubilay Yksk - Emotion (Original Mix) - Одни эмоции в треке, очень понравился! Бонусы : DJ Coslow - Insanity (R-Da Radio Edit) - Саксофон обожаю! Очень хочу Фулл! Alex Astero & Evan Sax feat. MC Van40 - Summer Jam (Original Mix) - эти ребята просто супер! Очень позитивный трек! Также очень хочу фулл даного трека! Миха респект тебе огромный за такой пост! От тебя посты просто супер! Продолжай радовать нас хорошей музыкой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дима, на таких как ты форум держиться. Буду дальше радовать качественным материалом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Привет, понравилось не очень много, но то что понравилось это просто шикарные треки
Electroaspect & Electrobios - Resigned wish (Original mix) - поднимающий настроение трек, у нас солнце и этот трек как раз под мое настроение, такой трек создан специально для открытых площадок ![]() Cihan Elte - Freely (Original Mix) - шикароне звучание, чувствуется энергетика в треки, заряд энергией на 100 % и бонус не могу не отметить DJ Coslow - Insanity (R-Da Radio Edit) - хорошее звучание, хотелось бы фулл |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
Cihan Elte - Freely (Original Mix)-хорош тречок!!!!
спасибо за шикарный пост!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо,прослушал все,но себе ничего не смог выделить, все канешо красиво ниче не скажешь,но много треков просто для прослушки, а от остальных люди просто не будут под такое танцевать,вообщем спасибо за работу!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 620 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Ian Kane & Out Of Rand - Prague (Original Mix)
DJ Coslow - Insanity (R-Da Radio Edit) Хорошие работы! Спасибо Миха за ознакомление с ними ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороших треков большинство,но особенно порадовали 1 и 3,летние такие треки.а предпоследний хотел покупать,да забыл.ну если не появится,то включу в следующую подборку.спасибо тебе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Миха - красавец. всегда есть что-то интересное в твоих постах
ну понятное дело я для себя отметил первый трек. но и третий понравился. Будешь одним из топовых релизеров в новоиспеченной прог ветке ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 403 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
забал только Alex Astero & Evan Sax feat. MC Van40 - Summer Jam (Original Mix) отличный летний трек
остальные треки не хуже но что то мне не прикалоли ![]() спасибо за таааакоооооой пост) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Спасибо! от Озгура Кана ждал большего...
Cihan Elte - Freely (Original Mix) - красивая басс линия! Electroaspect & Electrobios - Resigned wish (Original mix) - позитив!!! летний! Больше всего понравились ![]() |
||
![]() ![]() |