|
|
|
|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ~171 |
При прослушивании появилось двойственное чуство, с одной стороны трек очень и очень оригинален , красивая яма, красивая мелодия в сопровождении, но с другой стороны однообразная бас линия которая просто убивает красоту своей ординарностью. ето раз.... два , выход из ямы как будто быстрее самово продолжения, тоесть бас после ямы как будто тормозит развитие, надеюсь ты понял что я имел ввиду. ешо
там ты вставил голос. толи гоу , толи что то похожее, в первом зависоне он вобше невовремя по моему. ну и наконец сведение......ефекты намного громче синтов как мне показалось . НО ко всей моей писанине хочу добавить что пианинко просто оболденное, слушал бы его и слушал. и звучки очень понравились ..... короче. немного подкоректировать и в обменник в важное )за неординарный подход оценка 5 на грин ди чем то похоже![]() Удачи тебе П.С хорошо трек качает молодчик в чом писал?Тему покрасил красным и поставил в важное есть люди которые тебе всё могут обьяснить более професионально чем я. так что жди коментов с важного не убежит вниз![]() |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4683 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~4367 |
ну что-либо переделывать уже поздно спасибо за содержательный коммент![]() |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ~90 |
спасибо трек в принцепе хороший
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3206 |
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ~19 |
отлично твёрдая 4-ка
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ~141 |
Очень неплохо!!! Мелодичность присутствует!!!ПОжалуй Возьму!!!
|
||
|