|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Вот может же Попов,когда хочет.
Давненько от него не было нечего такого потрясенного,но вот и вышел в свет очень красивый и мелодичный релиз. А вот дабка,показалась мне сыровата,либо не развитой до конца,хотя как я,не особый любитель даб версий,заявлю что Main mix-просто шикарно идет,и переплетаться с гармонией света и тепла.. Спасибо Жень. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе я правда чтот не могу отличить эти 2 трека ну по мне как бы они полностью одинаковые))) ну хз правда на какой минуте или времени чтото разное)))) Ну мое мнение трек на 4ку все однообразно както в стиле Армина))) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4398 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!! отличный релиз!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
на чтото очень охоже ! у меня это даже есть ! но не могу вспомнить на что !)))) но трек пойдет !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б сказала "очень" в духе Армина!и местами очень напоминает Mirage.не плохо и не хорошо-средненько,слушать можно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 226 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Абсолютно шикарнейший трек. Мелодия пробирает до мурашек. Энергетика присутствует. Мо моему личному рейтингу трас-композиций эта уверенно занимает второе место! (первое - Luminary - My World (Andy Moor mix))
|
||
![]() ![]() |