|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13270 раз(а) в 557 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздней ночью они стояли друг против друга... Он посмотрел на нее долгим пронизывающим взглядом …, и, О Боже!!!, Она поняла Все! Она уже знала, что ЭТО обязательно произойдет и нет пути назад... На этот раз пульсирующие струны их душ повергнут всех в шок!" Он взял в руки гитару, неизвестно откуда в ее руке оказался микрофон и… ДА, Да, Даааааааа – ВОТ ОН НОВЫЙ ХИТ!!! Новый сингл - композиция DreamElectric & Anestazi (Анастасия Козакова) - "Don’t Take it Away" - вершина этого летнего сезона - несомненно станет украшением на всех танцплощадках страны! Неповторимый звук гитары, мелодическая мощь, оттенки стиля "electric" - создают непередаваемое энергетическое ощущение, сравнимое с электронным переворотом в сознании! И все это в любом клубе в исполнении DreamElectric & Anestazi (Анастасия Козакова) Чтобы погрузиться в глубину "Don’t Take it Away" скачай сейчас этот сингл!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
великилепно! жму руку тебе, Стас! завтра проверять буду! СПАСИБ
![]() shah85 добавил 26.06.2008 в 15:21 тема в важных должна быть несомненно!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухт ы!!!!вот то что я искал!!!Клёвский трек!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
сведено прикольно, но не более того. Вечный бич наших певцов - не можешь петь на англицком без акцента - не пой, ведь голос то клёвый, возможность есть и где-то с гармонией намудрили, но это моё субъективное мнение. Радуют клёвые звуки, а вот гитара не всегда к месту.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 286 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
СпасибО
![]() |
||
![]() ![]() |