|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
----------------------- ![]() -----------------------
Не могу сказать что меня задело в этих треках, но пришлись они мне по душе и всё тут ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Armin Schwarz - Don't Let Go (DJ Pema Remix) - простенькое и навязчивое электро звучание с перебивками..норм)))
Armin Schwarz - Don't Let Go (Electro Mix) - поинтереснее звучит, более наилектризован) Armin Schwarz - Don't Let Go (Glamour DJ's Mix) - не понравился, мелодия трека(оригинала) расходится с ремиксом((( Armin Schwarz - Don't Let Go (Gustavo Assis Mix) - вот наверно лучший, по крайней мере для меня))) Armin Schwarz - Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - ну на счет прады не сомневался, трек выдержан в традициях электро) Правильно заметил, треки впринцыпе ни чем не цепляют, а просто нравятся)))Риспект) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Armin Schwarz - Don't Let Go (Electro Mix) - зачетное звучание с в меру наэлектризованной мелодией
Armin Schwarz - Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - в лучших традициях прады |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Don't Let Go (DJ Pema Remix) - давненько не слышал таких "гитарных тем". Понравилось. Заводит
![]() Don't Let Go (Electro Mix) - понравилась вокальная "тянучка", нарастающий бас и электро расколбас. Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - ответ без комментариев тоже вполне подойдёт, т.к. до меня уже всё сказано. Stefano Prada есть Stefano Prada... Don't Let Go (Glamour DJ's Mix) - по моему скромному мнению прикольный попсовый ремикс. Don't Let Go (Gustavo Assis Mix) - как мне показалось более тяжёлый ремикс на любителя. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2702 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Armin Schwarz - Don't Let Go (Stefano Prada Mix) - Неплохо получился! )
Don't Let Go (Gustavo Assis Mix) - Этот тоже прикольнул.. чуть тяжелее остальных! Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
долго выбирал..в итоге только первый по душе оказался)))
|
||
![]() ![]() |