|
![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравился мотив ,очень легко и звучки приятные! басовая линя похожа на аранжировки группы Гости из будущего (песня Зима в сердце))) это сразу что пришло в голову) Хороший трек, возьму даже буду слушать в плеере
было бы хорошо если бы совсем немного лайтового вокала и качество в 320 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее начало !!! так держать и развиваться !!! мне понравилась твоя работа, ещё бы вокальчик и коммерция 100%
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо, хороший легкий трэк, чють чють бы действительно какого нить вокала и вооще просто супер
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Я бы хотел отметить мелодичность работы, которая просто завораживает! Отлично проработано! Звуки саксофона придают треку какой-то выразительности.
Хотелось бы ещё отметить то, что данная работа существенно отличается от той массы (хочется сказать слово "гов*а") треков, которой сейчас переполнен весь интернет, в которой нет чего-то существенного, нового, вклада от души, что совсем не скажешь об этой работе! Конклужн: Я расцениваю эту работу только на 5! Именно из-за того, что работа свежа, летняя и наполнена мелодикой, ну и просто навеивает хорошие воспоминания. Большое тебе спасибо, розвивайся дальше и радуй очередными работами! |
||
![]() |