|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огромнейшее спасибо за этот трек !!! он мне еще понравился в миксе у фримана ))) мега спасибо тебе Zoomer !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mishapioner, да незачто, все жмутся выложить эту версию,я даже не понимаю почему,может что я не DJ и не цену материал
![]() Как буду уезжать на отдых, выложу вам Exlusive с Sensation White (Saint Petersburg ) 12.06.2010 от многих кто играл там. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот никак не могу понять политики некоторых людей.....вот купил ты трек, я не спорю...ты потратил деньги и конечно право твоё делится им с нами или нет......но почему многие бояться делиться с нами??? Деньги жалко?? Или опять же бояться, что ценный материал разойдется по сети....но ведь выход есть.....ну поставь ты хайд повыше и всё! Кому надо тот скачает.....а кто любит втихаря сливать треки...лишний раз задумается, а стоит ли тратить столько фрэшей!!!
Спасибо Zoomer, что поделился с нами таким чудным треком!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
потрясающий вокал. супер трек. Спасибо огромное!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки покупать одно!, но вот когда трек является эксклюзивомм и неигде не продается, это совсем другое дело!!! и тем более все знают какие люди есть у нас на форуму, те которые сливают с форума все эксклюзивы!!! поэтому нормальные люди понимают это и вылаживают не все, кое что оставляют для себя и узкого круга людей, в ком уверены!!! Zoomer, конечно может и сделал хорошее для форума, но этот трек сейча будет везде, и это уже пздц....у Самого автора то хоть разрешение спросил?? |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 309 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Ждал и верил)) Спасибо тебе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Edison, Извини бро, я уже скро уезжаю,решил порадовать,можете меня наказывать,как хотите. Автор был бы против,когда его треки были здесь ранее,и на этот момент.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот теперь спасибо Игорю! надо было просто немного подождать!))
очень крутой ремикс на этот трек! вокал и саунд очень подходят, тансполы качает трек на отлично! проверенно и не раз!)) ![]() |
||
![]() ![]() |