|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И так, друзья мои, давненько я вас не радовал ![]() По этому поводу решил создать тему не в Премиум зоне, а прямиком здесь! Но это не значит, что треки не достойны знака ПРЕМИУМ! Все Абсолютные новинки, сегодняшний релиз битпорта сразу для вас. Я выбрал для вас лучшие 5 треков, которыми порадовал меня сегодня битя ![]() Alex Kidd - Free Your Mind (Original Mix) МЕГА вещица! Под номером один на сегодня! ![]() Allstars - Thriller (Filthy Rich's Corpse Shell Remix) Не менее драйвовый и заводной тречина! Amir Barbell & MC Pryme - Lost In Love (Mark Simmons Remix) Что-то с элементами прогреса, очень красивая мелодика и звучание! Маст хев! Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Electro Mix) Ох уж этот женский вокал и электро саунд ![]() Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Diego Donati vs F&A Factor Club) А это вариант F&A Factor я просто не смог его пропустить ![]() Вот они 5 мега новинок 27 августа 2008 Оставляйте ваши комментарии плиз.. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за новинки! Подборка порадовала разнообразием!
Alex Kidd - мощное электро! Дарк! ![]() Allstars - интересный плотный саунд, очень понравился! ![]() Consoul Trainin - (Electro Mix) - электро саунд без изысков, но не портит его! Вокал конечно супер! Ну а лайтовый Diego Donati vs F&A Factor Club вообще красотище! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Alex Kidd - Free Your Mind (Original Mix) - №1 Вне сомнений! Агрессивный Electro House!
Allstars - Thriller (Filthy Rich's Corpse Shell Remix)- очень понравился момент после ямы ![]() Amir Barbell & MC Pryme - Lost In Love (Mark Simmons Remix) - Еще один трек, от которого глаза на лоб полезли ![]() Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Electro Mix); Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Diego Donati vs F&A Factor Club) - ![]() Низкий поклон, Gold. Я встал с компьютерного кресла и аплодирую стоя. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Amir Barbell & MC Pryme - Lost In Love (Mark Simmons Remix) - знаю этого писателя , хорошую работу всегда делает , и этот не подвёл , мне понравился ...хорошее звучание с кусками прога ,заводная вещи4ка ...забрал в коллекцию ...
Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Diego Donati vs F&A Factor Club) - ну этот заберу не глядя , понравился вокал и звучание и басс , вообщем в моём вкусе ....пригодится мне ... спасибо за проделнную большую работу , вот эти два которые мне пришлись по вкусу и за это тебе спасибо ...а остальные не в моём вкусе ...очень рад был ознакомится с новинками ...удачи тебе ..держи ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
первый произвел впечатления...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Большущее спасибо!!! все треки, несомненно, просто шик, но для себя чуть больше симпатии я выделю всем трекам, кроме 4го, ибо чуть не в моём стиле!!! Спасибо ещё раз
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
спасибо,мега пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
1 Харош давненько я тут такова не встречал.2чуть по проше но тож чие так.3 не в моем вкусе и тож.А 5 был скачан за компанию и в целом 3 ечка...1 Трек самое То
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за 3 темку,а 4 и 5 ещё с апреля месяца существуют
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 361 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Amir Barbell & MC Pryme - Lost In Love (Mark Simmons Remix)
Consoul Trainin - Stop & Joan Kolova (Diego Donati vs F&A Factor Club) Заберу... Отличная музыка, спасибо за труды. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Дружище, нет слов, одни имоции. Спасмбо за мега пост и шикарную музыку!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Consoul Trainin feat. Joan Kolova - Stop (Diego Donati vs F&A Factor club mix) [2008] | Alexanderk | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 43 | 01.11.2013 19:02 |
Consoul Trainin - Templates Of Love (Consoul Trainin Balearic Mix) | Alex Glad | Progressive House / HQ Only | 4 | 07.10.2009 17:47 |
Consoul Trainin Feat. Joan Kolova - Stop (Diego Donati Vs F&A Factor Club Mix) [2008] | dj onix | Club House | 18 | 14.09.2009 03:19 |
Consoul Trainin - How Many Ways (Consoul Trainin & Cash Deluxe Remix) | gridss | Progressive House / HQ Only | 7 | 29.08.2009 11:47 |
Consoul Trainin ft. Joan Kolova - Stop (Consoul Trainin Electro Dub)[2007] | promosound | Electro House mp3 / HQ Only | 11 | 21.05.2008 11:40 |