|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще 1 мегарелиз в котором принял участие Тонка ![]() ИнформацияBryan Chambers (Брайан Чэмберс) – постоянный участник хит-парадов популярной и танцевальной музыки последних пятнадцати лет.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь это пожалуй один из любимейших треков от Тонки, сам под него частенько танцую и прыгаю так, что иногда кажется софит башкой собью...))) Трек просто магически красивый...И этот вокал просто сносит мне колпак, если хотите, господа!!! Низкий поклон тебе боярин, Сашка!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26457 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никакой трек мне лично не знаком, но Тонковская пианино мне по душе, ее и возьму (точнее уже давно взял, забыл откомментировать), спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санёк!!! *ляяяяяяяя!!!!! Ты знал!!! Я это трек в качестве лет 7 ищу!!!!!!! Вот это вечер!!! Спасибо тебе просто нереальное!!!!Можно было бы высказать своё спасибо, наверное даже обнял бы и прослезился бы)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
На самом деле, это был один из первых хаус треков, что пробрал меня насквозь. Благодаря ему я начал прислушиваться, а далее слышать хаус музыку (и диско, и фанки, и соул, и чикаго)... до сих пор не знаю, как у них это удалось, но трек актуален до сих пор. Залез на любимый форум, давно уже не появлялся, с последней надеждой найти bump & flex ремикс.... и, О СПАСИБО, нашёл ))))
Релиз шикарнейший, будет жить вечно! |
||
![]() ![]() |