|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104337 раз(а) в 16758 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то очень смахивает на какой то трек после 3 .20 где то я уже слышал такой мотивчик,я скланиваюсь к Скутеру,вроде бы у него такая фишка тоже была,хотя я могу и ошибаться
![]() Поиск по форуму юзал раза 4 ничего не нашёл по этой теме))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6694 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 2 минуте мелодия аж завораживает, а на 4ой минуте эти звуки синтезатора напомнили Rank 1 и потом звуки DJ Shaha это чтото, блин красиво красиво, такое слушать интересно в машине и если было много таких композиторов, а то только Rank 1 есть и все болванка, ну понравилась тема, класс, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |