|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд лучший ремикс на эту темку
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так себе, Вокал не понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7034 раз(а) в 645 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёууу) Есть в моих залежах старый добрый дисочек Tribalismo. Вот на том самом дисочке есть волшебный трек-редакция на нетленного Лёни Кравитца. И вот, благодаря коллеге, я стал обладателем очередного заряженного трека. Да ещё и с вокалом. Пусть это и не сам Лёня, но вокал очень грамматный, тобишь не испортил общей темы. Человеческое спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
как то ни о чем,сорри,да и звучки какие то дешевые и ужасные,единств плюс-вокал грамотно вписался в трек,но лично меня такие роковые вставки не прикалывают!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Отличный трек))думаю народ оценит)))спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
за труды жму спасибо ....не в моём вкусе |
||
![]() ![]() |