|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МЫ В СЕТИ: @ Facebook facebook.com/stormdjs.official @ ВКонтакте vk.com/stormdjs.official @ SoundCloud soundcloud.com/stormdjs-official @ PromoDJ promodj.com/stormdjs.official @ Twitter twitter.com/Den_Awe ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: [email protected] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6871 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта та самая Катя Медведева (Губенко),которая пела эту песню еще в составе Вариант К в начале 2000х,и которая была солисткой в оригинальном составе проекта Катя Чехова до 2006 года...потом стала Катя First...потом с 2011 года вновь солистка проекта Катя Чехова.Трек "Мне Много Не Нужно" это проект Вариант К 2003 года и по прежнему востребован и самодостаточен на всех вечеринках в клубной версии от Ивана Scratchin'-а и ремикс ему не нужен!!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
вокал отличный а так не моё
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс! жду фул)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный трек , хорошо получилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Катя Чехова - Крылья (Dj Villain Remix) [2015] | Grip13 | Pop music | 0 | 26.06.2015 15:41 |
Катя Чехова - Быть Ветром (Indigo DJ's Official Club Remix Agent Smith & Dj Kotlyarov) [2014] | Вариант. | Pop music | 9 | 18.04.2014 19:33 |
К.Чехова - Мне Много Не Нужно (Ural Djs Dance Mix Full Rework) [2011] | Red Line Records | Pop music | 7 | 03.01.2012 16:13 |
The Egg Vs Катя Чехова - Мне много не нужно To Walk Away (dj A-lex Mix) | Dj A-Lex | Club House | 21 | 25.11.2009 22:29 |
The Egg Vs Катя Чехова - Много не нужно To Walk Away (dj A-lex Radio Mix) | Dj A-Lex | Club House | 44 | 09.01.2009 16:17 |