|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Funkstar De Luxe - Keep On Moving ![]() ![]() ![]() ИнформацияFunkstar De Luxe можно свободно назвать главным датским исполнителем на международной музыкальной сцене.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26457 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть у него еwе grand canyon,saturday - ай да темы!!!...
с треками ознакомлен, у меня была вся его коллекция (в прочем диск полетел...) спасибо за напоминание |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добавлю его в общий список. рук не хватает. точнее времени..
кризис меня конечно круто подломал, но как тольно снизил ставку для близлежащих клубов - работы стало 5 дней в неделю + семья. + репетиторство на фортепьяно. + дополнительная работа. + реализация нового музыкального проэкта. в общем чую что первые места релизерства скоро для меня станут историей.... но за легким хаусом буду все равно следить на форуме ))) по крайней мере до тех пор пока не найду человека, фанатеющего от ветки не меньше чем я )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 335 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
вот за Funkstar De Luxe - White Horse (vs. Laid Back) отдельное спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух темы,закачаешся
![]() Первая вообще мега-классик-дэнс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за все твои посты!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16462 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один из моих ЛЮБИМЕЙШИХ альбомов ВООБЩЕ!!! С него я влюбился в хаус музыку и люблю ее по сей день! Большой-большой РЕСПЕКТ тебе!
![]() |
||
![]() ![]() |