|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() Ill Phil - Happiness (Ill Phil & Alex Lister Remix) Ill Phil - Beautiful People (Ill Phil & Lorenzo Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
Vovan, thnx за то что поправил, ни в какую не редачилось, браузер тупит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
С какого Х это Electro House? Это же чистой воды UK Jackin & Nu Garage
Ill Phil никогда вроде не относился к разряду продюсеров из серии Electro |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 914 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший басслайн ню джекин ) Во многих гламурных клубах сейчас такое играют ) Все новое - это хорошо забытое ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ill Phil - Happiness (Ill Phil & Alex Lister Remix)
уже точно проходил, силас выкладывал. второй трек, приятный, но остается лишь таковым. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это сто пудов не електро ,а Гараж...я за гаражж,спасибо,круто, хоть ещё кто то об этой музыке помнит,я с тобой чувак
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Я прекрасно знаю, что это за направление, но где ветка Nu Garage? Я ее больше не вижу. ivon`ketch добавил 01.07.2012 в 08:41 А дайте ссылку на первый трек? Помоему проходила иная версия... ivon`ketch добавил 01.07.2012 в 08:44 Оп, sorry, нашел ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ты вообще никак.спс только ознакомился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Второй хороший, круто сделано.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex Lister - Happiness (Ill Phil Amp Mix) [2012] | wander-mod | UK Sound / HQ Only | 5 | 28.03.2012 22:11 |
Ian Pooley, Phil Fuldner - Zoana (Phil Fuldner; David Herrero Remix; Ian Pooley Mix; Chus Re-Groove Edit) [2011] | Белочкин | Techno | 8 | 10.12.2011 14:00 |
Phil Palevo feat. Loc-Dog & Slim (Centr) - Здесь У Всех (prod. Phil Palevo) [2011] | Stamaseus | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 28.03.2011 23:58 |
BSTC feat. JL - Love It (Incl. Reel People & Phil Asher Mixes) (Promo) [2010] | husainoff | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 07.12.2010 18:05 |