|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот предлагаю вашему внимаию, botleg аля mix своего собственного такскать приготовления. Большая просьба не молчать с коментами, какими бы они не были. как говорится плохой результат, тоже результат и соответственно пища для размышлений.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2286 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Спасибo за роботу. Ремикс очень длинный можна и покоротший. Середина песни мне понравилась. Начало и конец не очень. Много разного шума и секса.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1527 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Согласен..на первых же минутах прослушывания стало скучно..длинный..это первое.а второе мне кажется несовпадает ритм с песней..ну это уже моё..вообще м надо уменьшать и тему с сексом убрать!
У каждого своё мнение в конце концов! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Ишь ты как замесил то! Финскую польку и Иру!
![]() Но все-таки тему секса я бы убрал... Секса у Иры и так хватает в голосе! Радует очень хорошее качество саунда! И еще... может имело бы смысл взять для ремикса новую версию этого хита? В общем понравилось! ![]() Спасибо за труд! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 135 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Задумка не плохая , молодец , но надо чуть чуть до делать.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня состоялась премера этого трека на тацполе клуба "Муха". Ну и собственно считаю небходимым, доложить увиденное. Были 2 категории людей одим понравилось сразу, а другие непонимали как так получилось что, полька превратилась в лейтенанта, а между куплетов какая то тётка жёстко занимается сексом, но было видно что, они не против такого союза. С технической стороны могу сказать, что не каких проблем не обнаружил, не где ни каких излишне громких выскаиваний звука нет, равно как нет и провалов, это порадовало. Ну, а что касается большой продолжительности трека, так ведь это ж для удобства диск жокэев, ведь длинное сведение всегда радует!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
Спасибо, буду пытаться понять!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ирина Аллегрова - Ты не такой, как младший лейтенант! [2011] | DJ Koza Nostra | Pop music | 33 | 19.12.2018 00:44 |
Ирина Аллегрова - Младший Лейтенант (DJ KutuzOFF Disco Mix) | harest | Песочница | 20 | 11.01.2013 16:28 |
И. Аллегрова - Младший лейтенант (Tok-House Project bootleg) [2011] | cemchenro | Песочница | 14 | 03.05.2011 21:15 |
И. Аллегрова - Младший Лейтенант (D.J. Mixset mix) [2007] | Казбек Асланбеков | Club House | 19 | 09.10.2009 17:27 |
Эклиптика feat. Ирина Аллегрова - Младший Лейтенант (Electro Club Mix) [2007] | kauksi | Club House | 64 | 26.03.2008 22:25 |