|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Ilya Gushin - hard & soft (Original Demo Сut mix)
Всем привет , вот такой вот новый трек , сочетание тяжолго и мягкого )))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Илюшка
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Уже оценила ))) в клубе играл у себя отлично заходит , народ даже и не понимает что это мое творение )))) Так что поставил его в свой сет
![]() gooshin добавил 04.04.2008 в 16:48 шо за нафег почему опять насосничаем ? мм ? кто скачает и не прокоментит тот верка сердючко :D |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Начало - круть , далее начиеается этот симпл саунд ( звук синта ) он какой-то не серьёзный , заезженный , не концептуальный , далее с 2: 27 дикий провал , из стерео в моно и ощущение ошибки ,в яме тему выворачиваешь ревером , он начинает перегружать мастер ( срёт звук ) ... Ильюх , сырая работа...
Но идея - 5 Общая оценка - 4 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Интрересная задумка - для полной оценки жду полную версию, а пока скажу:
По-моему баланс все же на стороне Hard, Интересный переход hard=>soft на 2:20 - тип гул ветра |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Спасибо Дима за комент , но к сожалению версию полную не могу выложить иначе меня хозяин лейбла отымеет по самое нехачу , так как получится утечка информации короче говоря денег не заработает не он ни я , вот ! я думаю полная версия появится только в мае вместе с ремиксами ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно, неплохо, хорошая свежая идея) хотя нескрою непривычно)
|
||
![]() ![]() |