|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Вот самый свежий наш ремикс... Выложил для пробы радиоверсию. Коментим.
З.Ы. не до конца уверен на счёт стиля, так что если чёт не так, знающие люди, поправьте. Это электро клэш . Jack_msk |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Ну как для мелодики суховато по набору гармонии, эффектовые сэмплы уж больно стандартные, хочется насыщенности а её нет.... имхо...
В целом красивенький тречег получился. Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Ты используеш кампрессию для баса ? тут она как то не звучит если я так понял :D +1 к вышесказаному трек звучит как то суховато, можно громкости у раб. барабана прибавить . общий итог 4 только из за того что трек на низких частотах звучитневнятно вообщем тебе виднее !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
На счёт того, что немного в некоторых местах не поподает в тон с голосом - согласен... Сейчас пробую менять. На счёт басса - растерян... Сводил и делал на KRK RP6 + Microlab Solo 6 + ущи Зенхайзеры px200 у плеера. С бассом проблем не наблюдаю... С тоном сейчас буду чёт решать!
jack_msk, сенк за "важное" ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Starfish
дело не в том на каких маниторах ты ето делал а то что финальная картина звучит у меня ху_во ... другие то треки нормально ![]()
а у меня дедовские microlab за 1.4к хз что за _ :D sennh Hd25-2 |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
underground_Z, да я понимаю... Не могу исправить проблему не поняв её, извени! У каждого понятие х**во различное. У меня всё отлично, если у кого что ни так - разясните, постараюсь поправить.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Незнаю мне понравилось, симпотично
|
||
![]() ![]() |