|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Первая Любовь» - музыкальная молодежная комедия, русский вариант нашумевшего голливудского блокбастера «Teen Musical», продукция российского отделения Sony Pictures. В главной роли фильма, обещающего стать одним из главных бестселлеров года, снялась юная поп-звезда Юлия Савичева
![]() Подробная информация о фильме: читать P.S. Вторая версия трека "Этот голос" от Андрея Харченко, не вошедшая в OST-сборник: Юлия Савичева и другие - Этот голос (Андрей Харченко remix) Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе (особенно выделяю!) - - > ТУТ ![]() Трек-лист: 01. Музыка в ночи - Сергей Бабкин 02. Музыка моя - Сергей Бабкин, Елизавета Макеева, Дарья Ялинская 03. Растворюсь в тебе - Андрей Залужный, Юлия Савичева 04. Давай! Играй! - Елизавета Макеева, Владимир Кисаров, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева 05. С днём рождения - Сергей Бабкин, Юлия Савичева, Джемал Тетруашвили 06. Разбитое сердце - Андрей Залужный, Юлия Савичева 07. Одной судьбой - Андрей Залужный, Юлия Савичева, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев 08. Не отставай - Елизавета Макеева, Дарья Ялинская, Кирилл Золигин, Евгений Плиткин 09. Танцуй со мной - Елизавета Макеева, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева 10. Этот голос - Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева Перевод с англ. языка осуществлён Елизаветой Хрипуновой и Алексеем Кортневым. Скачиваем и комментируем! ![]() -- Альбом получился хорошим, есть парочка треков, которые меня не очень впечатлили, но в целом - мне понравилсоь. Отдельно для себя выделил следующие треки: Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Джемал Тетруашвили - С днём рождения Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе Юлия Савичева & Андрей Залужный - Разбитое сердце Сергей Бабкин & Елизавета Макеева & Дарья Ялинская - Музыка моя Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев - Этот голос |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо автору за проделанную работу,всё на 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Не, чё то это не для меня. ожидала услышать совершенно другую Юлю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
drum_n_bestia, так песни же писали не для Юли конкретно. Это всёго лишь адаптация песен для русского врианта фильма. У Юли была задача только хорошо исполнить свои партии, где нужно...
Короче говоря, что имелось изначально, то и спели)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Это всё понятно, и всё же. Не по мне эти западно-мюзикло-сериальные песни. А вообще Савичева нравится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
Скажу тоже - мюзиклы не очень люблю и приницпе их нигде не смотрю... Да и в России они не пользуются таким ошеломляющим успехом, как в США... Но из-за Юли всё же схожу, так как уважаю её и всё то, что она делает.
Очень надеюсь, что фильм оправдает ожидания как продюсеров, так и зрителей, которые на него пойдут. Ведь успешная премьера - это дополнительный плюс к творческой биографии Юли ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
А по мне, "Разбитое сердце" - неплохой трэк; очень мелодичен и вокал красивый... Плюс это ещё и медляк, так что можно и сыграть на дискотеке!!!
![]() |
||
![]() ![]() |