|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EXCLUSIVE
слушаем,комментируем |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и МакSим - Не отдам (Remix Fisun) этот Record-Plus тоже слил... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
del,хорошо пошутил))) зачем мне здесь выкладывать,а потом от сюда же стягивать)?
эксклюзив,есть эксклюзив ведь.Никакого отношения я к этим товарищам не имею,и не буду иметь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну такой же ремикс я вспомнил выкладывался в качестве 128 как раз google это потверждает http://209.85.129.132/search?q=cache...clien t=opera Я думаю тот кто стоит за этим рекорд-плюс скачал этот ремикс в качестве 128 и переложил туда к себе на promodj И еще ребят!! Давайте не будем бочки катить уже друг на друга!! Уже на своих же в випе начинаете думать!! Что за бред. Сереге оно и нахер не надо!! P.s а если уже такое недоверие появляется, то куда мы катимся? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравился данный трек, вокал какой-то сопливый. Благодарю за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |