|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои !!! Представляю Вам совершенно новый, эксклюзивный ремикс от Romana B !!! Данная работа увидет свет в новом альбоме Романа, но уже сейчас вы можете скачать ее только на Freshmp3.ru !!! Пока выкладываю Вам радио версию, но если будут комменты, залью фулл!!! Мне данный ремикс очень понравился !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что можно сказать - Роман молодец !!! Хорошо постарался !!! придал треку электричества и гатарка хорошо звучит !!!
Прошу фулл версию в студию ))) А когда появиться в свет новый альбомчик !!! Hantik спасибо тебе !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вполне удачный получился мне понравился , спасибо тебе Александр за ознакомление буду ждать фулл ! спасибо за работу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
наверно лучший ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень здорово получилось ,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да очень даже неплохо)) но радио версию не буду брать... спс за ознакомление))
|
||
![]() ![]() |