|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Что не хватает в этой композиции??? | |||
Сведения - мастеринга. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Нормального вокала. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Саксофона. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 63.16% |
все и так нормально. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11044 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видео с выступления Лауры Григ и Синтетиксакса
![]() ![]() ![]() 2 версии новой песенки и акапелла на этот трек ![]() ![]() ![]() Странички артистов : http://lauragrig.promodj.ru/------http://syntheticsax.promodj.ru/ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11044 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Будем еще сочинять ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично в этом треке с твоим именем не хватает твоего саксофона, ибо сам саунд достаточно типичен, здесь явно хватает клубности, но не хватает приятной атмосферики, мелодичного слоя на бэки бы еще, вокал звучит на 9 из 10 и еще бы хорошо здесь ямку поглубже выходом из которой был бы вокал Лауры Григ и твой сакс ( что то в стиле Freemasons ), спасибо будем ждать еще твоих работ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
Понял.
Буду учитывать твои пожелания ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа, вокал замечательный,хороший саунд, но по поводу сакса я согласен с Александром)))) с ним будет более позитивно)) надеюсь появится еще версия и версия с саксом, а пока клаб версию забираю)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миш, ну конечно, твоего саксофона не хватает.... У Лауры отличный голос, где ты ее только нашел, вокал глубокий, с легка заметной хрипотцой )))трек уходит в мой плеер и надолго. МОЖЕТ СДЕЛАЕШЬ ВЕРСИЮ С САКСОМ??? (и я согласен, будет что-то в стиле Рашн Фримасонс).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
Эх Я не успеваю сакс записывать
![]() Только на выступлениях иногда ![]() А дома и так уже много заготовок с Лаурой которые ни как не доделаю! Хотя там реально будут прикольные песенки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
Уря
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лаурой дома и так много я думаю проблем , помимо записи треков))))) joke!
-- Выступление понравилось, а трек что-то не очень...бит и семплы какие-то глухие и тупые... темп не ахти...не хватает драйва...и хорошего фона. Соглашусь с Неверным. А трек больше смахивает на дешевое электро чем на качественный или даже среднесортный Вокал хаус. не Судите строго сугобо мое личное мнение. -- За старание спасибо! Лаура 100% и даже больше..) |
||
![]() ![]() |