|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех... за одну неделю уже второй релиз на Храброе Сердце. на этот раз чистая комерция.
первый (в прогрессиве) смотреть тут Phil Green - No Fear (Braveheart 2009) Darren Bailie - Protect Your Mind 2009 (Braveheart) ARTiST: Darren Bailie SRC...: CDDA TYPE..: Promo date.: May-14-2009 Label.: Big City Beats Genre.: House Quali.: VBRkbps / 44,1kHz / Joint-Stereo 01 Protect Your Mind 2009 (Extended Single Version) 05:38 02 Protect Your Mind 2009 (Ph Electro Remix) 06:02 03 Protect Your Mind 2009 (Marc Lime & K Bastian Remix) 06:30 04 Protect Your Mind 2009 (Ph Electro Remix Instrumental) 05:47 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ph electro - самый драйвовый с релиза, мне больше всего понарвился!!!
бассик очь хорош, на большом звуке прозвучит завораживающе!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2833 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соглашусь со всеми, от ph electro ремикс получился лучше всего, но вам не надоело это звучание? эти басы мне уже ночью в кошмарах снятся...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал второй трек, зацепил он меня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107053 раз(а) в 8983 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в данном релизе не чего интересного для себя не усышел.
ну иденственно что можно выделить коммерческое звучание версии Ph Electro. всё остальное желает лучшего. жму спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Второй взял, музыка потрясающая)
СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |