|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Вот еще один для ознакомления , пока чо без вокала по возможности выложу полный с вокалом ) жду коментов !
Добавил вокальную версию , жду коментов ) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Кидай с вокалом народ так не поймёт.
![]() Вокал же это другое дело . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воо, мне понравилась темка) хорошая минусовочка, думаю если положить хороший вокал, будет очень даже неплохо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Молодец ! Понравилась оранжировка
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
вторую забирайте
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Мне понравилась!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем идея хороша, молодец
![]() ![]() Elena добавил 29.02.2008 в 18:57 ..хотела еще добавить, как на мой взгляд бас слишком "дерет" когда совмещен с другими инструментами..есть над чем поработать ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка очень понравилась! Не понравилось построение вокала, он парить начинает своими частыми повторениями... Это придает и без того минорному треку лишнюю монотонность! Посторение бита незамысловатое - "бочка - снейр, бочка - снэйр, бум-цык, бум-цык", я не любблю такое... Но не скажу что сделано плохо! И опять же достал электрический бас меня в любом проявлении
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
какие умные все......вы чё часто вокал свой записываете ? и много хитов написали ?
|
||
![]() ![]() |