|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал
![]() Dj Stranger mix не плохой клуб ![]() Hypnotic and Haldex remix переборчик звуков красивый ![]() Nikolaz Nikz remix не очень понравился трек, но есть изюм, трясучий звук там ![]() Paul Vinitsky remix Рэйв ![]() ![]() Yves Kovalevsky remix темнит трек! Думаю слова в треке для песни не подходят, а если и делать для таких слов: На своей волне, настройте её мне!.. Кажется как будто это название вечеринки! ![]() дорабатывать нужно, пару строчек не сделали трек изюмом... жаль ![]() ![]() Это подчёркивает Слова: На своей волне! Спасибо уважаемый laritex, за труды и ознакомление работ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я слушал-слушал, слушал-слушал...и ничего не понравилось.вокал такой не люблю, треки все разные и заслуживают внимания, но не моего.За работу спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третий трек Беру, Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
big_rocket_-_na_svoej_volne_(hypnotic_and_haldex_remix) интересное звучание, понравилось, но только для прослушивания. Хотя..... попробуем на Большом звуке.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего особо не зацепило, хотя звучит местами неплохо!!!
|
||
![]() ![]() |