|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пластиночка очень на любителя, но знаю что такие любители у нас есть )) мне, как любителю попроще, последний трек понравился. Hatiras - The New Disco EP ![]() Encoder ....: Lame 3.97 Source .....: WEB Quality ....: 320kbps/44,1kHz Tracks .....: 03 Genre ......: House Year .......: 2009 Rip Date ...: 21-10-2009 Label ......: Hatrax Records 01. Digital Doom 2010 (Original Mix) : 07:56 02. I Don't Want it (Original Mix) : 07:09 03. 1, 2, 3 (Original Mix) : 06:03 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Саня млин. Только я думал Валерика порадовать, но тыт тут как тут.
Меня Хатирас опять порадовал. Отменный РЭЙВ выдал. Второй трек просто порвал. Супер. ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО рекоммендую! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солидарен с Артёмом, второй очень оригинально и нестандартно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
с релизом знаком, не мое звучание, за труд спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю фанки звучание, и это не исключение, мой выбор - второй и третий трек...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен.. а ты еще это послушай )) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=164082 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, класс! то что надо. Второй трек завёл неподецке! Ну и третий - то, что надо. Первый действительно ближе к Nu Disco
Тёмке за наводку. Ну а SASS как всегда красавчик) спасибо камрады |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Номер 3 просто the BEST!!!
![]() |
||
![]() ![]() |