|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простите меня за ретро, но, услышав этот трэк только сегодня, не могу не выложить! Это просто улёт! Красивейщая смесь текхауса,прогрессив хауса, перкуссий, детройтских звуковых эффектов...я даже не знаю к какому стилю отнести.Любителям красоты однозначно качать!
![]() ![]() дата выхода: 07.05.2007 услышал в: Luciano - Fabric # 41 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот в первый раз услышал,да. И то, чисто случайно)
У меня круг прослушек немного иной. Но теперь добавил в него и этого Ирландца! завораживающая электроника! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
только за один этот трек.....Chymera вошел в список моих любимых музыкантов ))
|
||
![]() ![]() |