|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимати - The Boss ![]() ![]() Тимати: «Классическая музыка – это вечно и актуально всегда. NOCTURNE “BOSS LIFE” – музыка, которая как нельзя точно отражает эмоциональное настроение всего альбома, мысль и подачу моего внутреннего мира на сегодняшний день. Кроме того – это дань моему дедушке Якову, он был композитор и дирижером, и всегда хотел видеть во мне классического музыканта, почему и отдал меня в детстве на класс скрипки.» Альбом «the BOSS» открывается композицией «ВРЕМЯ». Трек, спродюсированный командой Black Star Creative на основе музыкального бита трагически погибшего Dj DLEE, - стал данью памяти талантливому диджею и музыканту Алексею Таганцеву. Слова припева «настало время свои мечты воплощать» стали идейным лозунгом всего музыкального альбома «the Boss» Тимати: «Трек записан совместно с B.K., одним из солистов группы «Tom & Jerry». Лирика несет в себе основной месседж Dj Dlee. Он всегда учил быть рациональными и не тратить время. Этот трек - есть некое обращение к моим слушателям и молодежи – воплощайте свои мечты в жизнь, не тратьте зря свое время! Добивайтесь!» Трек «LOVE YOU» ft. BUSTA RHYMES/MARIA. Вторая часть запланированной Тимати трилогии дуэтов с мировыми звездами хип-хопа. Трек социального характера, призывающий обратить внимание на детей. Трек был записан в Лос-Анжелесе в октябре, там же прошли съемки видео-клипа. Продюсерская команда музыкантов та же, что и в работе над треком Groove On со Снупп Доггом – это G-Prod/Konvict Muzik, музыкальный лейбл артиста Akon’a. Это социальная композиция, которая направлена на призыв – обратите внимание на детей и их будущее! Тимати: «Дети - то чистое и светлое, что наполняет жизни смыслом, они должны быть окружены любящими их людьми, а не войнами, наркотиками или оружием. Призыв обратить внимание родителей на своих детей, на то, чем они занимаются по жизни. Именно теме детей посвящен трек Love You» Трек-исповедь под названием «НАЕДИНЕ» станет для всех поклонников настоящим откровением от артиста. Тимати: «Это глубоко личный трек, очень напряженная музыкальная тема и лирика, наверное, это трек как внутренний монолог с самим собой, рассуждение о моей жизни. Не публичной жизни, а личной. Фраза «Шоу биз это гуд! – Шоу биз это блуд!» это реально, это то, каким я вижу наш шоу бизнес изо дня в день. И да, я отдаю себе отчет в том, где я работаю, но понимаю, что у меня хватает ума не жить шоу бизнесом и тусовкой, а делать свой бизнес и работать» Трек «СКОЛЬКО СТОИТ ЛЮБОВЬ?» обращает на себя внимание вокальным продюссированием очень непривычным для слушателей Тимати, музыкально выполнен в стиле электро-мейн-стрим. Сам артист описывает его как хитовый и жизненно-актуальный по тексту. Тимати: «Сколько стоит любовь – это форма современных отношений. Ситуация любовных взаимоотношений между девушкой и женатым мужчиной, регулируемая количеством купюр.» Трек «BOSSA» самый кардинально выбивающийся из всего трек-листа альбома. Спродюсированный абсолютно по классическим канонам боссановы, известного стиля бразильской музыки. Тимати: «Я просто влюбился в эту музыку, она совершенно не похожа на мой стиль и на то, что от меня ожидают многие. Никто раньше не пробовал класть рэп на классическую bossanova, по-моему, получилась весьма романтичная саундтрековая вещь. В будущем обязательно сниму видео на эту композицию в ретро стиле фильма Стиляги.» Трек «LIMB by LIMB» ft. X-ZIBIT был записан два года назад в Москве, когда культовый рэпер Икзибит и ведущий программы МТВ «Тачка на прокачку» посетил Москву на фестивале r’n'b Vерсия 1.0. Тимати: « Название Limb by limb в переводе означает Око за Око. По музыке это классический стиль вест-коуст-гангста рэп, динамичный и даже местами жесткий рэп.» Трек «ЗАЖИГАЛКИ» ft. J.MI SISSOCO & LA FOUINE – клубный трек, представляющий совершенно новое музыкальное направление для России - «dub step». Над треком Тимати работал совмеcтно с двумя артистами: с известным регги-исполнителем Джимми Сисоко и французским рэпером Ла Фуин (во Франции Ла Фуин сейчас самый продаваемый хип-хоп исполнитель, в фильме Люка Бессона «Тринадцатый район» он также дебютировал как киноактер, в русском прокате его героя озвучивал Тимати) Трек «СЮРПРИЗ» интересен, прежде всего, своей музыкальной темой Art of Noise «Moments in love». Основу композиции составляет данная хит-мелодия, известная и узнаваемая многими благодаря сериалу «Моя вторая мама». Тимати: «Очень интересно шла работа над лирикой трека. Я позвонил многим своим подругам и каждой задал один и тот же вопрос «Что такое любовь?». Их ответы стали частью лирики, например, Любовь – это когда хочешь принадлежать душой и телом одному человеку. Мой ответ появляется только в конце трека: «Любовь – это миг, миг счастья». Музыка Art of noise, конечно, говорит сама за себя.» Трэклист: 01. Noсturne "BOSS LIFE" (ft Music Hayk) 02. Время (ft B.K.) 03. Forever (ft Mario Winans) 04. Одноклассница (ft Джиган) 05. Не звони 06. Сколько стоит любовь 07. Прыгай в тачку (ft Tom'n'Jerry) 08. Bossa 09. Cosmos (ft B.K.) 10. Welcome to Saint-Tropez (ft Blue Marine) 11. Love You ft Busta Rhymes/Mariya 12. Зажигалки (ft La Fouine/J.Mi Sissoko) 13. Limb by Limb (ft XZibit) 14. Groove On (ft Snoop Dogg) 15. Sexy Bitch (ft Kalenna Harper from Dirty Money) 16. Сюрприз 17. Ноты-Числа (ft Music Hayk) 18. Наедине 19. Всё кончается |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
... После первого превью выделил для себя "Время", "Love You" и "Наедине". Альбом получился как минимум качественный. Нет ощущения залёженности материала. Отличный мастеринг и сведение. После прослушивания, осадок недосказанности и недопонимания напрочь отсутствует. Уровневый альбом, уровневая работа! Летоsvet, спасибо за оперативность! ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по первому прослушиванию не очень понравился альбом,самые нормальные треки вышли синглами уже,как я думаю.
И через трек этот эффект голоса,ну нельзя же везде где можно и нет втыкать его,я понимаю,закос под запад,все дела... вообщем по первому впечатлению 4 из 10. Единственное что,спасибо большое Максу за оперативность ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из всего альбома более выделю композицию Не звони.. и то больше из за саунда..так очень средне...Благодарю,за альбом,оперативность и работу на форуме.Альбом оценю как 5 из 10
|
||
![]() ![]() |