|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Где основная тема ??? А вообще , работа очень достойная прям на твёрдую четвёрку . Молодец ! Сыграй там мелодию на каком-нить пианино или что там тебе нравится , не хватает мелодии !
Понравилось подбор инструментов , всё идельно пододит друг к другу и звучит . Правда , этот копрессор давящий скрипки , ну волной от удара основной бочки он подавляет , кроче понял .... этот эффект ужо нереально задолбал ...моветон это уже ...лоходром... Ещё есть у тя работы ? jack_msk добавил 09.01.2010 в 23:52 кстати , а это вообе ты делал ???? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Похоже на то, что я делал. Cj Avariya - проект, в котором я второй композитор.
А что относится к самой теме... Это не совсем полноценный трек, а фрагмент истории, состоящей из нескольких треков. В этом фрагменте я сказал всё, что хотел сказать. Возможно, позже я захочу добавить какую-нибудь свежую мысль. Конечно же это будет мелодия, а пока на этом всё. |
||
![]() ![]() |