|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в МОРЕ ПОЗИТИВА ![]() Здесь представлена разная музыка в Chillout стиле, но очень добрая и красивая, наверное уже все знают примерно что в моем вкусе ![]() ![]() ![]() ![]() Не пугайтесь что так много - ведь это же МОРЕ.. ![]() Могу заверить - равнодушных не останется ![]() ![]() Желаю всем приятного дня с хорошей музыкой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1311 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
Уважаемая Елена, спасибо тебе огромное за такой великолепный пост!!! Получил массу удовольствия во время прослушивания и по истине пропитался атмосферой каждого в отдельности взятого трека! Ещё раз спасибо, ждём новых постов )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем плыть на волне ПОЗИТИВА и еще добавлена маленькая порция хорошеньких треков в наилучшем качестве, т.к. есть на диске ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Отличное дополнение, первый трек очень понравился!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103917 раз(а) в 16557 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь прослушать всё всё всё))) Всех твоих Музыков Леночка)))
думаю много придётся по душе,спасибо за Пост и за приглашение))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
И на последок добавлю немножко ОБАЛДЕННЫХ ТРЕКОВ из моей личной коллекции..некоторые треки взяты с имеющихся дисков, но парочка, а в частности Ice Haus - Dont Believe Anything был скачан с сети, и не могу найти в лучшем качестве (если у кого будет - смело можете сюда выложить - трек давно очень нравится)..эти треки присутствуют на моих самых любимых дисках ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Пожалуйста Женичка, только напиши что больше всего понравилось ![]() Давно уже хотела сделать такой пост, даже думала сделать mix, но они такие разные, поэтому все по отдельности.. Темка так и называется - МОРЕ ПОЗИТИВА! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
Dont Belive Anything пожалуй стал кульминацией всего поста для меня, трек просто высший, думаю буду долго слушать его на повторе!!! А также завершающей точкой послужили шикарные испанские мотивы, которые добили меня окончательно)) Тысячу раз Спасибо за пост и за хорошее настроение!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Пожалуйста пожалуйста Bodryachok (не знаю как тебя по имени назвать, значит будешь Бодрячком).. ![]() В начале поста я наверное обшарила весь инет - это было и мое пополнение коллекции, решила поделится.. ![]() А в конце была маленькая подборочка моего любимого из папки избранные ![]() ![]() Будет интересно выложу.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Респект за покупку музыки на дисках, это блин не выкачивать эмпэтрихи ![]() Вот держи трек этот в ооочень хорошем качестве, ну название правильно будет по-другому чу-чуть ![]() Icehouse - Don't Believe Anymore (Ivan Gough & Colin Snape Remix) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103917 раз(а) в 16557 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе всё в своём роде ооочень красиво,поэтому что то выделять не стану,Спасибо огромнейшее за проделаную работу Леночка,радуешь ты нас релакс музычкой,очень радуешь))) так что повторюсь Громадное тебе СПАСИБО за твои Музыки)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Елена,спасибо большое за такой подарок...скачал всё...то,что для себя выделю...обязательно отпишу!!!!
Буду слушать! |
||
![]() ![]() |