|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1854 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Title: Stan Courtois & Felly feat. Lisa Stanfield - Boot People
Duration: 7:39 Bitrate: 320 Release: 2010 ENJOY! Не забываем говорить Спасибо! Вам не сложно, а мне приятно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Вокальчик стоит отметить!Но прыгалка однообразная и скучная,нечего привлекающего в этом треке не услышал,спасибо что ознакомил!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не впечатлил..спасибо автору
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
это ELECTRO??? не когда не поверю слижком уж попсова звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорш трек ,вокал ваще кайфовый ,спасибо тебе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модераторы,для чего вас набрали????
Вы что не отличаете стилистики что-ли??? Ну где вы тут услышали Electro House !!! Тут его совсем мало.... Трек построен На Club стилистике с элементами электричества... Да и по ритмике можно понять что это не Electro House!!! Я уже устал писать постоянно....Когда нибудь у нас будет порядок на форуме????? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак автор поста тоже должен понимать какой это стиль ,а по треку не очень привлёк спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31080 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть и однообразно,но прикольно звучит работа,только вот вокал меня не очень порадовал) Dub версию с удовольствием бы забрал,спасибо!
|
||
![]() ![]() |