|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший прогрессивный трек месяца | |||
Dinka - Aircraft (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
43 | 27.04% |
Clubbervision & Faithless - God is a Dj (Jerome Isma-Ae & Graf Kashinsky bootleg) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.55% |
Vincent Vega vs Rinat Latif - Dance Now (Promonova Remix) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.03% |
Dave Kurtis - Wunderkind (Eric Van Basten Rework) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.40% |
Rino Cabrera - You Will (Original Club Mix) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 6.92% |
Matan Caspi - Turn The Beat Back (Leventina Re-Animation) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.29% |
Swen Weber - Bass (Hoxton Whores Remix) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 10.69% |
DJ Aligator & The Jinks – Gi’ Det Til Dig (Svenstrup & Vendelboe Dub Mix) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.03% |
Swedish House Mafia & Laidback Luke - Leave The World Behind (Incognet Remix) |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.66% |
Toni Braxton - Make My Heart (Avicii's 'Replacer' Remix) |
![]() ![]() ![]() |
34 | 21.38% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, друзья мои, представляю вам свой топ первого месяца лета - Июня. Слушаем треки, комментируем кому что понравилось, а что не понравилось. Top 10 Dance Progressive House June 2010 1. Vincent Vega vs Rinat Latif - Dance Now (Promonova Remix) 2. Dinka - Aircraft (Original Mix) 3. Clubbervision & Faithless - God is a Dj (Jerome Isma-Ae & Graf Kashinsky bootleg) 4. Dave Kurtis - Wunderkind (Eric Van Basten Rework) 5. Rino Cabrera - You Will (Original Club Mix) 6. Matan Caspi - Turn The Beat Back (Leventina Re-Animation) 7. Swen Weber - Bass (Hoxton Whores Remix) 8. DJ Aligator & The Jinks – Gi’ Det Til Dig (Svenstrup & Vendelboe Dub Mix) 9. Swedish House Mafia & Laidback Luke - Leave The World Behind (Incognet Remix) 10. Toni Braxton - Make My Heart (Avicii's 'Replacer' Remix) PS: Не забываем выбирать лучший трек месяца!!! Голосуем товарищи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как то так. Вообщем знакомые все лица в этом месяце
![]() Хотя за бортом осталось несколько интересных треков, которыее я иногда тоже с удовольствием играю. Ну для меня лидер все таки Swen Weber - Bass (Hoxton Whores Remix) - нормальный такой кач с элементами тека и трибала. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Swen Weber - Bass (Hoxton Whores Remix) Отдал голос за этот трек... Завтра опять же послушаю все остальное... Ибо есть тут что послушать) И опять же спасибо Майклу за подброчку)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго не мог определится между.....
Dave Kurtis - Wunderkind (Eric Van Basten Rework) ![]() Toni Braxton - Make My Heart (Avicii's 'Replacer' Remix) ![]() обе работы по своему хороши.....но отдал голос за первую.....люблю подвижный прог!!!! Спасибо Михаил за работу.....некоторые треки только сейчас заметил!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорова Миха,вот ты и вернулся
![]() Итак поехали: 1.Vincent Vega vs Rinat Latif - Dance Now (Promonova Remix) - что-то этот трек меня вообще не порадовал,не услышал того чтобы меня зацепило,на мой взгляд проходная работа. 2. Dinka - Aircraft (Original Mix) - ну здесь как всегда,Динка не изменяет своему стилю,все выдержанно в их жанре но мое мнение что у них были и получше работы но всеже трек очень даже неплохой. 3.Clubbervision & Faithless - God is a Dj (Jerome Isma-Ae & Graf Kashinsky bootleg) - услышал знакомый мотивчик ![]() 4.Dave Kurtis - Wunderkind (Eric Van Basten Rework) - несмотря на то что трек довольно бодрый мне показалось что ему не хвататет энергии из-за чего он не произвел на меня впечатление но это лично мое мнение))) 5.Rino Cabrera - You Will (Original Club Mix) - вот это трек хороший,знакомый вокал хотя неожидал услышать его здесь,хорошая,бодрая вещица на твердую 4!!! 6.Matan Caspi - Turn The Beat Back (Leventina Re-Animation) - по стилистике трека напомнил мне работы Динки,очень уж на них похоже)но меня не цепанул трек за душу,хотя надеялся на это ![]() 7.Swen Weber - Bass (Hoxton Whores Remix) - трек мне показался слегка грубоватым но в нем есть некая энергия что и дает треку +,больше ничего про него сказать не могу...))) 8.DJ Aligator & The Jinks – Gi’ Det Til Dig (Svenstrup & Vendelboe Dub Mix) - есть интересные моменты в треке но в общем я думаю что можно было сделать еще лучше,но работка довольно неплохая. 9.Swedish House Mafia & Laidback Luke - Leave The World Behind (Incognet Remix) - достойные ремикс вышел конечно но не доконца мне кажеться передал ту искру которая была в оригинале но все же трек заслуживает внимания. 10.Toni Braxton - Make My Heart (Avicii's 'Replacer' Remix) - и вот та красота которую я так ждал,еще раз скажу что авичии просто талантливейший человек,такие прекрасные произведения выдает,не перестает он радовать своими работами,безусловно лидер этого топа,до сих пор слушаю! Вообщем Миха спасибо тебе за проделанную работу,твои топы очень полезная вещь,можно наверстать то что упустил,с некоторыми треками не был знаком до этого,выделил для себя парочку работ. Буду ждать с нетерпением следующих твоих топов,продолжай радовать нас!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отдал голос за Левентину
показался более интересным из всего чарта с треками раннее ознакомлен,так что долго думать не пришлось) что по поводу чарта,то Миш молодчинка и идейка харошая и сам чарт харош |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЫБИРАЮ 7. Swen Weber - Bass (Hoxton Whores Remix)!! Вообще весчь классная и качевая. очень редко такое встречаю....!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо хороший топ!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из твоего топика проголосовал за Dave Kurtis - Wunderkind (Eric Van Basten Rework) !!! а так то я бы ещё добавил сюда весёлых треков )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Все не влезло Миша, вот еще несколько треков, которые не вошли в топ: Icon - Eivissa Loca (DJ Josh Blackwell & Miss Babayaga DJ Remix) Nora En Pure - Swing Island (Original Mix) David Vendetta & Tara McDonald & Alim – I’m Your Goddess (Muzzaik Remix) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю и правильно, что не попали ![]() |
||
![]() ![]() |