|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
Результаты опроса: Прослушал от и до и могу сказать, что: | |||
Трэк понравился, хоть он и без наворотов. Качество не радует. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 32.26% |
Суховат он, хотелось-бы по-больше всяких эффектов. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 19.35% |
Слушабелен |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.13% |
Не понравился |
![]() ![]() ![]() |
10 | 32.26% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Ты сам его сделал??......а то пока я боюсь комментировать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
В следующий раз, чтобы я не сидел с такими глазами: о_0, вспоминая, кто же это такой, Z0Lo, выкладывайте треки в этой теме: http://s2.freshmp3.ru/forumdisplay.php?f=89 А трек однообразный, для данного стиля, но хотя бы не обычный луп сэпмла...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А де басс !!!! ?? забыл ?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
мне даж друзья перестали демки давать ))
времени не хватает всё прослушать(( ...раз не побоялся сюда в раздел кинуть...скажу!! на мой вкус...слишком просто,вяло,затянуто...детский сад вобщем) ..сока добавь)...и удачи в творчестве!!! ![]() p/s/ galaganov.....сука-фейк ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
что ты Веталь мелешь??!! о_О... чесслово...не успеваю прослушивать,что качаю(((...нет времени!!!(((,хотя живу в сети ...практически! все знают какая я ЖАДИНА!!!! ...в сеть я могу слить...если уже сцена!!! ии..и новый год скоро...не порть мне настроение!!!) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |