|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Борис Апрель родился 12 декабря 1989 г. Родным городом Бориса является небольшой поселок городского типа Черноморское, который расположен на территории автономной республики Крым. Борис обучался в Киевском национальном университете культуры и искусства, по специальности менеджер шоу-бизнеса, а также некоторое время работал моделью. Карьера Бориса началась с Фабрики Звезд - 2, где он, хоть и не стал победителем, но, по мнению большинства, был одним из наиболее ярких участников. На счету Бориса такие музыкальные произведения как «Твоя любовь», «Космос прием» и некоторые другие. Борис был наиболее ярким участником Фабрики Звезд - 2, которая проходила на территории Украины. Продюсером данной украинской Фабрики Звезд – 2 была Наталья Могилевская. Борис был ее фаворитом. С помощью зрительского голосования, а также благодаря своему нетипичному имиджу, ярким костюмам и прекрасному голосу Борис стал финалистом Фабрики Звезд – 2. Семья Бориса едва ли отличается от среднестатистической украинской семьи. Отец, мать, Борис, а также его старший брат и сестра. Все живут в родном для Бориса Черноморске. Творческая команда TALANT Group работала над альбомом более года. В альбом вошло пятнадцать композиций, автором слов и музыки многих из них стал Борис Апрель. Название альбому дала знаковая композиция «Инкогнито», которую артист исполнил в эфире Нового канала после трехнедельного исчезновения. Напомним, в мае Борис Апрель исчез на три недели, никого не поставив в известность. Ни менеджеры артиста, ни друзья, ни даже родители не знали, что произошло с артистом. Борис пережил нервный срыв и угодил в больницу с диагнозом «анорексия». Его появление с песней «Инкогнито» в эфире шоу «Фабрика. Суперфинал» стало настоящей сенсацией. «В этом альбоме - мои противоречия, мои надежды и моя новая точка отсчета», - рассказал певец. По словам Президента TALANT Group Бориса Бронштейна для работы над релизом были привлечены новые молодые композиторы и аранжировщики. 02Борис Апрель - Аура 03Борис Апрель - Под Прицелом 2010 05Борис Апрель - Осень,Я И Огонь 06Борис Апрель - Мы Белые 07Борис Апрель - Паранойя |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с чего это они решили толкать апреля..девочкам нравится?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, даже и не знаю, кто его сейчас толкает вверх...
На фабрике было заметно, что под конец, когда стало не все так гладко получаться, то Могилевкая его подтягивала, а сейчас... хз. Но главное, что пробился на эстраду даже и не выиграв. Своя аудитория у него есть, вот он их и радует своим творчеством и неординарностью, такой себе "воин прилетевший с другой планеты" - судя по его словам ![]() |
||
![]() ![]() |