| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]()  ~117![]()  | 

Я так понял что у всех форумчан фреша данный трек есть в наличии в слабоватом качестве. 
Я решил это исправить и выложил для вас полноценную HQ. Тут чистый звук и без прогонов... P.S Обязательно оставляем комментарий.  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~329![]()  | 

Оооооооооооооо да вотето я понимаю 3ву4ание я ж говрил что тот трек был рип! А вот 3а поноценый фулл пасибо нажал бы ра3 пять)))Так что вперед прислушайтесь к этой версии и которая в важной теме! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 5388 раз(а) в 13 сообщениях  ~-8 | 

Наконец-то в хорошем качестве,спасибки !!!  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 268 раз(а) в 20 сообщениях  ~68 | 

Чувак! Трек ваще зачёДный!!! Вчера проверил танцполом! Все просто А**УЕЛИ!!! Yahooею какой трек! Уважуха те! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

мы конечно не админы, но тему важной сделаем  
  спасибо те большое! | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]()  ~117![]()  | 

| 
||

|