|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз , не просто было его достать! Настоящая классика . Вы будете приятно удивлены ,если не знакомы с данными работами. В особенности , конечно World микс . Остальные вложения ,возможно,пригодятся диджеям и композиторам. Вообщем знакомимся ...
![]() DWA (Dance World Attack) Format:Vinyl, 12" Country:Italy Released:1991 Genre:Electronic Style:House Tracklist A1 Party Children (World Mix) 5:38 A2 Party Children (Atmosphere Dub Mix) 1:22 B1 Party Children (Nation Remix) 4:55 B2 Party Children (Saxbeat) 1:20 B3 Party Children (Vinylpella) 2:22 Featuring [Vocals] - Tad Robinson |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня хорошая, но слегка устаревшая. Звучит для сегодняшнего дня слабовато. А вокал суперский. И кстати фраза "In My Mind" для одноименного трека проекта Antiloop взята именно из этой песни
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем согласен с фразой "Песня хорошая, но слегка устаревшая. Звучит для сегодняшнего дня слабовато.", точнее - совсем не согласен. Лично я СЛУШАТЕЛЬ, а не диджей, и мне плевать на эксклюзивность и модность звучания, следование каким-то тенденциям... Достаточно переметнуть свой взор в электро-хаус, где "актуальность звучания" меняется из года в год (если не чаще), а по большому счету, там один сплошной дешевый коммерческий хлам, обильно сдабриваемый отечественным псевдосаундом. Kraftwerk, к примеру, по нынешним меркам звучания, и вовсе можно оценивать как пародию на 8-битку, те же Jean-Michelle-Jarre, Space, Giorgio Moroder (хотя его Chase почему-то по-прежнему не дает покоя современным ремиксерам и продюсерам) выглядят не иначе как инородными телами в современной электронной музыке. Хотя это ее пионеры, ОТЦЫ... Да что говорить, если некоторые даже ИМЕН этих не слышали, не говоря уже об их музыке... И многие сэмплы из их творений можно в том или ином виде услышать и поныне. А я вырос на их музыке, в том числе...
Я делю музыку на 2 критерия: нравится и не нравится. Ну и качество, само собой (а с учетом того, что я практически не слушаю современную музыку, то этот вопрос отпадает сам собой. Раньше даже коммерция была качественной). А актуальность звучания, это дело десятое. P.S. Relaxat, это не тебе лично адресовано, я знаю, что ты и сам поклонник "Олд скула" ![]() Всем мир) ![]() Ах да, чуть не забыл, по релизу - понравился, не безумно, но понравился. На днях непременно скачаю, как только куплю GOLD-статус) |
||
![]() ![]() |