|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая версия этой песни вышла в 2005 году, в сети её найти нереально, 2я в 2006м году, затем в 2007м (которую крутили практически все радиостанции...)Представляю Вашему вниманию обновленную версию песни "Космонавт"!
![]() ![]() ![]() Вот и фулл вложил! Спасибо за поддержку! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, будут ремиксы. у меня есть Extended. Если будет хорошая оценка темы- полную выложу обязательно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо песня моей молодости)))
Еще и с новым куплетом, очень круто, ждем фулл! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный трек...очень позитивный и добрый)))
А клаб версия будет? просто мне кажется можно сделать еще танцевальней))) а эта версия, так головой покачать и поулыбаться окружающим))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Всегда мне нравилась эта песенка))
Эта версиЯ не исключение) Спасибо Володьк! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
очень весело звучит,хотелось бы ознакомится и с ремиксами и с полной версией
Спасибо за творчество |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..... миленько..... спасибо!
|
||
![]() ![]() |