|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 74 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Понравился мне вокал Вики Крутой. но нигде не мог найти эту Русскую Версию Трэка более 4-х минут. (Может плохо искал?)
Вот и решил Поменять в оригинале трэка вокал на Вокал. ![]() Думаю Получилось не плохо ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
Русский Вокал Очень Красиво Качает )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15775 раз(а) в 638 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это же МэшАп
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
но я не один вокал наложил.
Я бочку со старым вокалом - поменял на ту же бочку с основной темой и русским вокалом. но из русской версии Это бутлег. я объединил две темы. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Это для Вас в оригинале, а для кого-то нет!
Если Лично Вам не понравилось, тогда Танцуйте Мимо этой Темы. Не вижу смысла в ваших Вездесущих Субъективных замечаниях! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не держишь критику не суйся в этот раздел,тебе здесь только и напишут как есть,потому что слабонервным здесь не место.Ну конечно если ты прям супер звезда ,тогда на форуме чё делаешь?Попытай счастье на платниках.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совсем не плохо получилось, но где то уже слышала с руским вокалом этот трек, по этому разницы не услышала, спасибо ознакомилась,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
так он и есть с русским вокалом - но все версии с русским вокалом не более 3-х 4-х минут. (Или же я просто других не нашел) поэтому я решил поменять в оригинальной версии на 8 минут вокал с английского на русский ) вот и все!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
Наверное Реверб Делает Свое дело ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |