|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deplexer - Life
Мегаядерня тема!!! ![]() ![]() Я думаю, танцполы порвёт в кизло! ![]() ![]() ![]() ![]() "Life Is Too Short!" ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
ну не плохо на 4 но вроде звук ближе к Techno, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Очень не ординарное мнение у меня сложилось при прослушивании данного трека...
Вроде бы медленный и уеренный. плотная басс линия, но он мне показался не позитивным, а даже тёмным таким, не радуют меня такие вещи, люблю позитив. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек к электрохаусу мне кажется имеет мало отношения... скорее это что-то наподобие progressive electro или типа того, трек довольно неплохой, но до ужаса однообразен мне кажется и жестковат для меня) Спасибо ткну однозначно)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Трек на любителя конечно,но мне очень даже нравится)Трек не ординарный и я думаю на дансполе людей качать будет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колбассная тема!!!!!!! супперррр!!!!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |