|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раздел должен знать своих героев!
1. Swedish House Mafia - One (Stanton Warriors Edit) Breaksbros (чесслово, не понимаю что этот трек делает на 1 месте) 2. Dj Assault - Night Moves (Beat Assassins remix) odujappaz 3. Sporty-O - Intl Wingman (Fixx & ILL dj Chris B remix) odujappaz 4. Yves Larock - Rise UP (Baymont Bross Mash Up Remix) ЕВГЕНИЙ АНТОНЫЧ 5. DaVIP - Ignition pad00nak 6. DaVIP - Take a Chance (Kid Digital Remix) pad00nak 7. Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano(Johnny Dangerously Breaks Remix) DEEMITRY (ужасный тюн) 8. Receptor - Princess pad00nak 9. Aggresivnes - Hits & Hits (Original Mix) Вариант. 10. IKA - Нули в любви (Sarcasm remix) Sarcasmm (что это говно делает в нашем разделе??? и как оно попало в топ???) 11. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Precise's Breaks Refix) ЮРА DE LUXE 12. Aggresivnes - Essence (Vip Mix) (ПОПРАВИТЬ ССЫЛКУ! http://freshmp3.ru/showthread.php?t=683712) *Вариант 13. Krillex - Scary Monsters & Nice Sprites (Noisia Remix) J@ke V@N R@z!O 14. Chris Nemmo - Nighshade (Retroid Remix) Scoop 15. Seth Vogt - Cellophane feat. Goldillox (Seth Vogt Breaks Remix) D.FAST 16. Juan Magan & Marcos Rodriguez - Mueve Su Pelo (DaVIP & Perfect Kombo Rmx) (поправить ссылку! http://freshmp3.ru/showthread.php?t=314641) Fonaruk (сначала выложил битую версию, но зато ето был ексклюзив) и Coolgen (потом залил фришку с пдж) 17. DaVIP - Hey Girl, Run This Town ЕВГЕНИЙ АНТОНЫЧ (а вообще эти тюны должен был залить милкс а не я) 18. BreakZhead - Disposis (Aggresivnes & FactorFunk Remix) bpay3ep 19. Sporty-O - Bad Girl (C-Tron Remix); Let Me Hit It (Trust I'll hit it Mash up) ЕВГЕНИЙ АНТОНЫЧ 20. Shock One - Polygon (Dirtyphonics Remix) / (Shock One VIP) pad00nak неоспоримо пад00нак был наиболее продуктивен и сорвал джекпот! И это хорошо, что на нашем ресурсе есть человек, сливающий релизы с дб9 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2385 раз(а) в 252 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тож не ожидал что One на первое место взберется))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием прошелся по тому, кое-что даже для себя открыл) спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
Деня ооч хорошо ,что есть такая тема!!!Респект тебе !!!
*эх...))) даже в 20 ку не вошёль :D* Я тоже...не вошла!! Кирюш..это лишний раз доказывает...что!!!----> Ооч мало людей с хорошим вкусом!!!...как ..МЫ например!!!)) *И это хорошо, что на нашем ресурсе есть человек, сливающий релизы с дб9 *---->...как деликатно!!?!))) ...я б даж сказала...утончённая!!! ..радостная добавочная фраза!!...Женя себе и в этом году... не изменяет)) ![]() ps ЛЮБЛЮ---> ФРЕШ. Р У !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь что не много мне самому по вкусу из этого топа, но я опирался на цифры, предлогаю Вам самим делать такие топы каждые неска мес или пол года например, на свой вкус, бум их вешать на верх, так как вкусы здесь у всех разнятся. Больше активности и я думаю Ваши темы попадут в топ 2011 =)
Всех с Рождеством!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1889 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |