|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
The Last Day, The Last Sheet . . .
320 7:30 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Настоятельно рекомендую после создания темы проверять её , открыв из общего списка в промо !!!
И пожалуйста , заливай треки к нам на форум ! По треку : Просто охрененно ! В важное однозначно ! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
я проверял
![]() ![]() а за важно етдельное спасибо !!!!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
underground_Z, ну просто я вот толком не могу понять что значит техно...одни выставляют работы в одном стиле и пишут(техно)другие в другом...я на выходных тему написал как для меня она в стиле техно..сегодня выложу под вечер)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
кажется там написан выше стиль не (техно) , а теч хаус а это разные вещи) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Ничо так симпотично получилось , только я бы бочку поменял плосковатая имхо)) в чем пишешь ?
gooshin добавил 23.01.2008 в 16:59
Во первых техно жестче , во вторых быстрей , ну есть еще минимал техно оно конеш не такое и быстрое , но намного жесткое и звуки совсем другие ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек понравился) приятно слушать и вообще нравится мне такая музыка) молодец!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
sound forge cubase fl ![]()
спасибо очень приятно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |