|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 482 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14462 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то что приделал хвосты к песне, это ты молодец, конечно... но для эдитов есть спец. раздел!!! уже не раз поднимался этот вопрос.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
супер вокал конечно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
уже имеется подобная версия для сводки ..
почему не в качестве?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А где этот радел? Это мой второй пост на fresh'e. DJJany добавил 19.11.2010 в 17:06
Ну теперь буду знать и буду изучать сленги этого сайта! ![]() DJJany добавил 19.11.2010 в 17:08
Та версия сделана по мой эдит, а насчет качества ну уж как есть! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 475 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятная вещь... Радует, что Лёна Руденко иногда отдаляется от той жести, что играет и делает такие замечательные вещи с европейским саундом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вторая версия удобнее. её и возьму. удобнее тем что с 30 по 45 сек нет вокала. так как если придется сводить с треком где будет присутствовать вокал, то не особо красиво это получится
|
||
![]() ![]() |