|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
French House 1. LifeLike - The Soul Of My Love [2002] 320 Kbp/s Vinyl 2. Geyster - Under The Fuse Of Love (Lifeike Remix) [2006] 320 Kbp/s Вот , балдею ещё от некоторых темок Лайфлайка. Первый было сложно достать. Его нет ни на каких платниках. На второй трек отлично поработал также Arno Cost. Всем в кач обязательно - http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...e+Fuse+Of+Love |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, оба трека супер, особенно первый, люблю такой саунд, да и вокал бесподобный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОХРЕНЕТЬОХРЕНЕТЬОХРЕНЕТЬОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ НАРЫЛ ТАКОЕ ЧУДО???!!! Я САМ ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ НАКОНЕЦ УЗНАЛ КТО ИСПОЛНИТЕЛЬ ЭТОЙ ШИКАРНОЙ КОМПОЗИЦИИ!!! БЛИН! Я В ВОСТОРГЕ!!)) У МЕНЯ У САМОГО ЭТА КОМПОЗИЦИЯ ТОЛЬКО В 192KB БЫЛА С ПЛАТНОГО САЙТА PLONG.COM... СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ) А ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ В ГАРАЖЕ НА ЕВРОПЕ+! СПАСИБО ПРИСПОСИБЕЙШЕЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() denizzzka90 добавил 25.11.2009 в 22:11 МОЖЕТ ОНА У ТЕБЯ ЕЩЕ И В CD ЕСТЬ...??? (я про THE SOUL OF MY LOVE ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
Тема выходила только на пластинке. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну почему... на CD она выходила вот так: http://plong.com/page_pid_85_release_62231_lang_1.aspx
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
мега мега мега!!!... как-то пропустил в свое время!!!...
|
||
![]() ![]() |