|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84996 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляем Вашему вниманию ремикс с сэмплом саундтрека к фильму Белое Солце пустыни, Ваше Благородие. ![]() Dj Shtopor - Ваше Благородие (Main radio edit) Dj Shtopor - Ваше Благородие (Main mix) Dj Shtopor - Ваше Благородие (Fresh Radio edit) Dj Shtopor - Ваше Благородие (Fresh Extended mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5237 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разве только послушать... музыку такого рода в клубах не понимаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее проходило это уродство...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не понимаю, как можно позариться на такое святое, как "ваше благородие" песня настолько лирична, что нельзя из нее делать танцевальный хит, мне так кажется:-)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43098 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже давно есть на форуме
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это бред какойто ещё и диджей штопор
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
экстендет возьму не плохо звучит)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 252 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Если честно то как по мне трэк вообще не какой...в оригинале была чувственность и душа, здесь же все сухо и без каких либо эмоций...по крайней мере у меня, может комуто и понравиться.
|
||
![]() ![]() |