|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36512 раз(а) в 2199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часто в форуме встречаю негативные высказывания по поводу этого трека и особенно его вокала. Но ведь народ хочет эту песню и самое главное заказывают ее, а особенно она рвет морские танцполы.
Первый ремикс из многих который хотя бы мне понравился ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однозначно лучше чем все остальные но чепуха она есть чепуха...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
вот этот лучший ремикс из которых я слушал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5539 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще никак, простите что не нравится, и ДА люди заказывают просят и т.п, но много хорошего есть что им могут предложить Dj )так что не моё это и всё)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12651 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется в коллекции месяца 3!!!! и правда он рвет!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Biffguyz - Бум-бум-бум (DJ Johnny Clash Remix) [2012] | Diego! | Unofficial Releases | 18 | 21.09.2016 15:48 |
Biffguyz - Bum Bum Bum (DJ Andy Wait Remix) [2012] | JARKIi | Electro House mp3 / HQ Only | 37 | 29.08.2012 15:03 |
Biffguyz – Я тебя бум-бум-бум (Dj Alejandro Remix) [2012] | Alejandro | Club House | 17 | 16.08.2012 04:22 |
Biffguyz - Бум Бум Бум (Z-Vise Remix) [2012] | wizeman | Club House | 6 | 26.04.2012 15:40 |
Dj Energy and Mike Shiva - Feels so right (Energy 09 theme) (Club mix) - 2 versions | dima_freeman | Electro House mp3 / HQ Only | 30 | 21.08.2009 13:19 |
Опции темы | |