|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это уже второй сборник за это лето в моей коллекции от этого лейбла. и он меня просто порвал. красивейшие вещи. красивейшие версии... настоящий подарок любителям красивой музыки. VA - Soulfuric Records Pres the Sound of Summer ![]() :: Artist..... VA :: : Title...... Soulfuric Records Pres the Sound of Summer : :. Label...... Soulfuric .: :. Catalog.... SFREC005-TS .: :: :: :: :: : Rls Date... 04 09 2009 : :. Genre...... House .: :. Subgenre... Deep House .: :. Source..... WEB .: :: :: :: :: : Quality.... 320kbps / 44,1kHz / Joint-Stereo : :. Url........ www.traxsource.com .: :. Size....... 285,6 MB .: :. .: :. .: : ____________________________________ _______________________________________ : (...................................( Track List )......................................): :: :: :: :: : : :: 01. One51 - Si Weka (Club Mix) 07:29 :: :: 02. Mambana - Libre (Nicolas Matar Cielo Remix) 08:42 :: :: 03. Primo - Cuban Blues (Main Mix) 06:17 :: :: 04. S.U.M.O. - Supra Sumo (Supra Bounce) 07:56 :: :: 05. Mambana - No Reason (DJ Meri Vox Mix) 07:24 :: :: 06. Hardsoul Feat. New Cool Collective - Sweatshop (Hard-Soul-Furic Dub) 07:49 :: :: 07. DJ Fudge - Mechouga (DJ Fudge Reconstructed Mix) 07:06 :: :: 08. Soulmagic - Yah Yah (Original Mix) 08:15 :: :: 09. DJ Meme - V.A.I. (DJ Meme Club Mix) 08:15 :: :: 10. La Fiesta Sound System - Dancando Conmigo (Brian Tappert Unreleased E 08:32 :: :: 11. Bongo - Da - Bulo (Original Mash Up) 07:27 :: :: 12. Born to Funk - Souma Bana (Main Mix) 10:07 :: :: 13. Matt Caseli - Regina's Reload (Matt Caseli & Sebastian Krieg Main Mix 07:57 :: :: 14. Hardsoul - La Pasion De Gozar (La Pasion De Gozar Hard Soul Furic Cle 08:21 :: :: 15. Universal Love - Ritmo Da Rua (Brian Tappert Prime Time Vibe) 05:52 :: :: 16. Jetlag - So Right (Axwell & B.T.'s Essence Dub) 07:14 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
у кого как, а у меня лето продолжается.
касательно музыки: что-то не могу определиться с приоритетами... возьму тогда все кроме 13го. с огромной благодарностью за великолепный пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарные треки.. Даже не могу выделить какие то из них...
спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё - старьё... так, вспомнить даже лень... так давно это было.... нисколько не удивлён...
я бы назвал бы этот сборник - "Темы поза-поза-позапрошлого лета..." |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на треки Mambana:
![]()
Отличный сборник, просто как на одном дыхании слушается. Особо хочу выделить помимо Mambana, Soulmagic - Yah Yah (Original Mix) - ну просто очень красиво и как душа радуется при прослушке. S.u.m.o. - Supra Sumo (supra bounce) - ну это просто сливки, атмосферность и радость. Алекс, не каждый топик я так комментирую, сам знаешь, твой будет первым и надеюсь далеко не последним! Держи линию! dj.delmar добавил 14.09.2009 в 18:11
Красота бессмертна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 608 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо! много что есть из этого на виниле но в других ремиксах! дежавю!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Композиции действительно не новые. Есть аж 2003-го года!Но от того, что они старенькие ещё приятнее!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VA - Soulfuric Recordings pres. Jazzy Vibes [2009] | husainoff | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 17 | 30.01.2016 15:07 |
Sebastian Davidson - Nightbird (Shur-I-Kan's Sound Of Summer Mix) [2009] | Sly | Progressive House / HQ Only | 11 | 26.06.2015 14:36 |
Soulfuric Recordings pres. Disco Dust [2009] | ayhinda | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 18 | 27.02.2013 15:03 |
Waveshock & Radi S pres. Joy Kittikonti - Dirty Summer 2008 (Elite Sound) | gvozD | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 01.12.2008 12:49 |
Опции темы | |